趣-OMOMUKI-中央区キッチン
春のゆったりブランチレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
一度作ったら、あとは自分だけのオリジナルキッシュが作れちゃう♪
お土産にも喜ばれる、本格キッシュが簡単に作れるレシピです。
キッシュは作り置きにもピッタリ!
忙しい方にこそ作っていただきたい、アレンジ無限大のキッシュレシピです♪
そしてじっくり炒めた玉ねぎの香ばしさや甘み・旨みを凝縮した、ずっと飲んでいたくなる優しいオニオンスープ。
フランスのサラダ「コンカッセサラダ」に人参ドレッシング(ソース・デ・ラペ)を添えて♪
ちょっとオシャレな春のブランチをイメージしたレッスンです🌸
(スープ以外をお持ち帰りいただきます)
お土産にも喜ばれる、本格キッシュが簡単に作れるレシピです。
キッシュは作り置きにもピッタリ!
忙しい方にこそ作っていただきたい、アレンジ無限大のキッシュレシピです♪
そしてじっくり炒めた玉ねぎの香ばしさや甘み・旨みを凝縮した、ずっと飲んでいたくなる優しいオニオンスープ。
フランスのサラダ「コンカッセサラダ」に人参ドレッシング(ソース・デ・ラペ)を添えて♪
ちょっとオシャレな春のブランチをイメージしたレッスンです🌸
(スープ以外をお持ち帰りいただきます)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 南七条東1丁目1-1(リンナイ㈱北海道支店HOT.Lab・ショールーム)
- ■ レッスンメニュー
- ほうれん草とサーモンのキッシュ・季節のコンカッセサラダと人参ドレッシング・オニオンスープ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後、おさらいをして解散となります。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・各種お持ち帰り用容器(スープはお持ち帰りができません)
- ■ 備考
- お作りいただく分量は、キッシュは4人分量、サラダ・ドレッシングは2人分量(試食・お持ち帰り)、スープのみ1人分量です。
(スープはお持ち帰りができません。)
お持ち帰り量の増量は、ご予約前にご相談くださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐々木 奈緒 |
|
2児の母。 日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。 全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。 あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。 プロフィール詳細をみる |