2017☆
こばやし りえ 先生のブログ 2017/1/8 21:09 UP-
お久しぶりです遅ればせながら…新年おめでとうございます2017年初のイタリアンは、帰省中に母が作ってくれた、カリフラワーソースのスパゲティでした♪外食では、パルミジャーノレッジャーノの濃厚なリゾットでした↓ トラットリアvino vino@前橋にてお教室はお休みさせて頂いておりますが、2017年、ちょっとずつ前に進み チーズのような⁈濃厚な一年にしたいと思います。...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
こばやし りえ |
短期大学の家政学科を卒業後、OL時代に習い始めたイタリア料理に魅了され、 脱OLし、イタリア留学を決める。レストランのシェフやマンマから多くの料理を学ぶ。 帰国後、レストラン・カフェの勤務を経て、2006年前橋市にて自宅料理教室をオープン。 転居を機に、2012年墨田区にて自宅料理教室をオープン。 プロフィール詳細をみる |