子ども料理教室 ~ okatte ~
- 初心者歓迎
- 子供向け
7月は和食です。
さっぱり食べられる『鮭の混ぜ寿司』を作ります。
薄焼き卵にも挑戦します💪
デザートはみかんのゼリーですが、ただのみかんゼリーではありません。
二層に分かれるゼリーを作りますよ。
お楽しみにー😁
さっぱり食べられる『鮭の混ぜ寿司』を作ります。
薄焼き卵にも挑戦します💪
デザートはみかんのゼリーですが、ただのみかんゼリーではありません。
二層に分かれるゼリーを作りますよ。
お楽しみにー😁
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 江戸川区 西葛西
- ■ レッスンメニュー
- 【7月メニュー:鮭の混ぜ寿司・すまし汁・みかんゼリー】
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ①お料理の説明~デモンストレーション
②実習
③試食
④片付け
※実際にご自宅でお料理されることを想定して、教室では、お片付けまでを一連の流れとしておりますが、当面は試食までを実施予定です。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・三角巾
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、もしくはPaypal(ご入金確認後、正式なお席の確保となります))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・食材を準備する都合上、キャンセルは3日前までにお願いいたします。
・キャンセル期限を過ぎてからのキャンセルをされた場合、ご返金いたしかねます。
ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
マツダ キミコ |
|
管理栄養士/ 妊産婦食・離乳食アドバイザー / ドゥーラ 大手料理教室勤務を経て、2022年4月より子ども料理教室 okatte を主宰。 現在も外部料理教室でも講師を兼任。 プロフィール詳細をみる |