和ハーブおばんざい教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- の教室
2024/06/02
土橋 みゆき 先生のブログ 2024/6/2 21:50 UP-
Barchie’s 🥩
ハンギングテンダーステーキプレート
最高に美味しかった‼️お肉が柔らかくてジューシーなソースとの絡まりがたまりません。
鎌倉ネタが続きますが、ここは絶対にリピートしたくなるお店です。テレビで高橋一生さんも絶賛されていましたね。
良いなーと思ったのは、アロハシャツを着た素敵なおじいちゃまがステーキやスペアリブをペロリと食べられていたこと。私も歳を重ねたらアロハでステーキなら暮らしができたら良いな。
席を待つ間、お店の隣の空きスペースに魚屋さんのおしゃれなトラックが止まって、上品なマダムとクリエイター風の若者が談笑しながらお魚を買っている光景も素敵すぎて、鎌倉って良い街だなと改めて思いました。
観光地ではなく、日常のこういう風景か好き好き。
・
・
・
#鎌倉グルメ
#バーチーズ鎌倉
#鎌倉ランチ
#みゆキッチン #tokyolife #東京 #ふだんの暮らし #hananiwaキッチン #japanesetraditional #写真好きな人と繋がりたい #単焦点 #カメラ女子 #料理研究家 #料理教室 #テーブルフォト #おいしい #おうちごはんlovers #胡翔メソッド #開運ごはん
#barchies
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
土橋 みゆき |
料理研究家 ナチュラルフードコーディネーター JHF認定 和ハーブインストラクター&コーディネーター 江戸東京野菜コンシェルジュ 日本こよみ暮らし協会主宰 和の暦とともに、日本古来のハーブを「食」に活かし、スーパーで気軽に買える食材で、簡単、美味しい家庭料理を伝授。 プロフィール詳細をみる |