N's kitchen
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和食レッスンとあわせて野菜の保存法(干し野菜、冷凍野菜)についてお話しいたします。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 習志野市 谷津
- ■ レッスンメニュー
- ☆わさび稲荷
☆鰯の南蛮漬け
☆干しナスの肉巻き
☆干しきゅうりの辛味噌和え
☆水羊羹と抹茶アフォガード
野菜の保存法(干し野菜や冷凍野菜)についてのお話 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションしながらレシピ説明後、実習、試食
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具・お持ち帰りの容器や保冷剤
- ■ 備考
- ご予約される前にお手数ですが、当教室へお問い合わせください。ご連絡いただきましたら必ず返信をいたしますのでよろしくお願いいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当教室にお問い合わせください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは3日前までにお願い致します。直前のキャンセルはキャンセル料を頂きます事をご了承下さい。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小川 典子
レシピコンテスト2013 グランプリ
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東京都出身 明治大学卒 1997年 自宅料理教室開始 2007年 カルチャーセンター講師 2020年 女子栄養大学短期大学部入学 2022年 同大学卒業 教室を再開し、現在に至る ★受賞歴 「第19回・第20回ザ・地産地消家の光料理コンテスト」佳作 ぐるなび主催「お米メニューアイディアグランプリ」グランプリ 日本米粉協会主催「米粉スイーツレシピコンテスト」優秀賞 プロフィール詳細をみる |