パン教室ノーチェ~noci~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
カンパーニュ
ノーチェ 先生のブログ 2024/6/7 15:22 UP-
カンパーニュを焼きました
薄力粉の量を調整中です
かなりベタついたので もう少し減らそうかな…とか 生地はダレたけど クープは開き易いな…とか
季節にだいぶ影響されるのが
レシピ作りの悩ましさです
🍞パン教室ノーチェ~noci~
パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci 千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com
[PR]