天然酵母パン教室*nicoco*
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トマト生地のピザ
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- 初心者歓迎
仕込み水をトマト果汁にして作る小ぶりサイズのピザです♪アレンジパンとして一緒に同じ生地を使ってお惣菜パンも作ります。
トマトソースは手作りの発酵ソースを使用。
お持ち帰りはご自身で焼いたピザ、お惣菜パン、さらにご自宅でも作れるように、ご自身で捏ねた生地をお持ち帰り頂きます。
持ち帰り生地はご自身のタイミングで焼けるようアドバイス致します。
・レシピ代
・試食、簡単なランチ
・お飲み物
・ラッピング代が含まれています
トマトソースは手作りの発酵ソースを使用。
お持ち帰りはご自身で焼いたピザ、お惣菜パン、さらにご自宅でも作れるように、ご自身で捏ねた生地をお持ち帰り頂きます。
持ち帰り生地はご自身のタイミングで焼けるようアドバイス致します。
・レシピ代
・試食、簡単なランチ
・お飲み物
・ラッピング代が含まれています
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 市ケ尾町
- ■ レッスンメニュー
- トマト生地のピザ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 一次発酵済みの生地の分割から始めます。
ゆっくり進めていきますのでお子様連れの方も初心者の方も安心して受講下さい。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お子様連れの方はお子様お気に入りのおもちゃや軽食・飲み物など
- ■ 備考
- *駐車場1台分あり(要予約)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料は頂いておりませんので、体調不良の時など無理なさらずご連絡下さいね。振替日をご連絡させて頂きます^^
■ 全開催日時
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先生情報 |
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nicoco |
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清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。 2013年パン講師の集まるサークルhugに参加 2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート プロフィール詳細をみる |