天然酵母パン教室*nicoco*
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残暑お見舞い申し上げます
nicoco 先生のブログ 2024/8/25 15:49 UP-
残暑お見舞い申し上げます
立秋も過ぎましたが
毎日毎日 鬼暑い日が続いていますね
皆さんんはこの夏はいかがお過ごしでしたか?
私は実家に1週間ほど帰省してきました
この歳になっても正直
「実家は最高!!」
でした
誰かが作ってくれる(栄養面もバッチリ)ご飯が出てくるのって幸せですね
お風呂洗いも、お洗濯もせずに
地元の友達と遊んだり
グータラ生活を 過ごしてました
アジアン雑貨店の中にある友人ご用達のカフェ
外にテラスもあってステキなお店でした
アイスコーヒーとレモンソーダのミックスを注文!
初めましての味でした笑
コーヒー豆もその場で焙煎してくれ
帰省のたびに行きたくなるお店でした
三井アウトレットパーク入間、コストコのすぐ近くです
長らくレッスンをお休みしていましたが
来月より再開致します
お待ち下さっていた方お待たせして済みません
レッスンの開催日は今日の夜9時にご案内致します
昨年末に作っていた米粉のカヌレが簡単過ぎるので
レッスンの時に一緒に作りたいなーなんて
ちょっぴり考えてたりしてます
(興味ある方いますか?!)
もしご都合が合うようでしたらご参加
心よりお待ちしてます
nicoco
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先生情報 |
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nicoco |
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清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。 2013年パン講師の集まるサークルhugに参加 2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート プロフィール詳細をみる |