天然酵母パン教室*nicoco*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ミニショコラカンパーニュ募集中です
nicoco 先生のブログ 2023/2/10 22:04 UP-
こんばんは
nicocoです🌙
今日は本当に寒い1日でしたね
こんな日はお家でゆったりと温まっていたいです
さて、来週の金曜日に
ミニショコラカンパーニュの
レッスンを予定しています
一般的なカンパーニュは大きいのが魅力ですが
小ぶりで食べやすいミニサイズを2つ焼きます♪
ココア生地のカンパーニュに
オレンジピールとチョコレートがたっぷり♡
寒い冬にぴったりなパンです
ホットコーヒーや紅茶と一緒にいかがですか?
可愛いミニサイズは
プレゼントにも喜ばれています
あと1名空きがありますので
ご興味のある方は
2月15日の午前中までにご連絡くださいね
ミニショコラカンパーニュ ¥4000
2月17日(金)
10:30〜(3時間程度)
上記金額に以下の物が含まれています
・ミニカンパーニュ2個
・ご試食、軽めのランチメニュー
・お飲物
・ラッピング
・お持ち帰り用のパン生地
・レシピ代
◆◇◆◇◆◇ 今後のスケジュール◆◇◆◇◆◇
2月17日(金) 𓍯ミニショコラカンパーニュ 残1
3月10日(金) 𓍯ざくざくメロンパン🈵
3月15日(水) 𓍯トマト生地のピザ 残2 ←レッスン日を追加しました
*これ以降は4月末か5月から開催予定です
nicoco
天然酵母ぱん教室*nicoco*の
LINE@はじめました
ID / @ctp4152v
Instagram
facebook
お問い合わせはこちら
*よくお問合せ頂く教室の備品*
先生情報 |
|
nicoco |
|
清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。 2013年パン講師の集まるサークルhugに参加 2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート プロフィール詳細をみる |