天然酵母パン教室*nicoco*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン日のご案内
nicoco 先生のブログ 2023/1/23 11:40 UP-
コロナ禍でレッスンをしばらく
お休みさせて頂いておりましたが、
既存の生徒さんを優先的に年末頃より
ひっそりとレッスンを再開していました
今後はまたご新規さんも募集致します
お気軽にお問い合わせ下さいね!
𓍯𓍯𓍯
2月3日(金) 10:30〜 🈵
2月10日(金) 10:30〜 ざくざくメロンパンorトマト生地のピザ
2月17日(金) 10:30〜 ミニショコラカンパーニュ
3月10日(金) 10:30〜 ざくざくメロンパンorトマト生地のピザ
𓍯𓍯𓍯
お申込み、お問合せはホームページ又は
公式LINEからメッセージをお願いします
nicoco
天然酵母ぱん教室*nicoco*の
公式LINEはじめました
ID / @ctp4152v
Instagram
facebook
お問い合わせはこちら
*よくお問合せ頂く教室の備品*
[PR]
先生情報 |
|
nicoco |
|
清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。 2013年パン講師の集まるサークルhugに参加 2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート プロフィール詳細をみる |