ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室
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久々にアーモンド香るおやつパン。こてこてせず、上品な食感に手が止まらない
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- 初心者歓迎
5月はリクエストの付きとなり、曜日によってメニューが変わります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 長崎寄り
- ■ レッスンメニュー
- パンと共に、不足がちなビタミンDの取り方などを体に取り入れる食材や知識を学びましょう
5月はクリームパン、ビエノア等日程によって違いますが,5/5日曜日はチョコレートを使ったバブカとなっています。 - ■ レッスンの流れ
- メニュー説明後、成形を行い発酵。その間に生地つくりと軽食準備。焼成中に質疑応答。
レッスン終了後は後かたずけ迄となっています。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4~5名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き、筆記具、タッパー
- ■ 備考
- 5月は日程によってメニューが変わりますが、5/5日曜日はチョコレートを使ったバブカ。4月メニューで作りましたが4月に受講できなかった方のご希望で1日増やします。押し迫った日程になってきましたがご参加希望の方は急ぎご連絡ください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華) |
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栄養指導後、天然酵母種パン教室を開催。プロの講師人に学び、此れまでに会得した事などを紡ぎながら丁寧にお伝えしています。食事パンとしてどう取り込むか、体の中から考えましょう。出張『はじめてみようパン教室』等行っています。 プロフィール詳細をみる |