ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長崎県
- の教室
オリーブの木が生い茂ったその先は
やまもとじゅんこ 先生のブログ 2025/4/4 8:00 UP-
木が生い茂っていたので、のこぎりを出してすっきりカット。
上出来な仕上がりとなったので、ついでに隣の木もカット。
すっきりのつもりが勢い余ってスカスカ状態で無残な姿。
これから伸びてくるであろうその日迄、しばし目をつぶっておく
しかない。片づけていると捨てがたい枝ぶりがあったので、
散り残った雪柳もカットして花器に投入してみた。
ならばついでにと、アーモンドの残りと生地の残りを
使ってお菓子を焼いてはみたけれど 残り物
の組み合わせなのでどんな味になる事か
[PR]