ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長崎県
- の教室
昨年から流行りだしているパン。作り方も色々
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華) 先生のブログ 2024/3/31 15:47 UP-
今年に入ってからの思いもよらない出来事の数々に
まさに明日は未知の世界と思う昨今。久々のブログ。
桜もちらほらと花が咲くけれど、近くの桜の何かしら
色の薄い桜色?
づっと探していた花がもしかしたらこれ?と写メを
送ってくださった。まさにそれ!!ということで
頂きました。紫色に咲いた花弁がその日のうちに
ピンク色に変わり、可憐なはなです。
プラリネも手作りしましょ!
昨年から流行りだしたパンですが売るとどれほどという程に
かかる材料は高価ながら、味わって食べる事にしましょう
。 テーブルの上に優しい春
[PR]
先生情報 |
|
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華) |
|
栄養指導後、天然酵母種パン教室を開催。プロの講師人に学び、此れまでに会得した事などを紡ぎながら丁寧にお伝えしています。食事パンとしてどう取り込むか、体の中から考えましょう。出張『はじめてみようパン教室』等行っています。 プロフィール詳細をみる |