ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

(長崎寄り)

昨年から流行りだしているパン。作り方も色々

天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華) 先生のブログ 2024/3/31 15:47 UP

今年に入ってからの思いもよらない出来事の数々に
まさに明日は未知の世界と思う昨今。久々のブログ。
桜もちらほらと花が咲くけれど、近くの桜の何かしら
色の薄い桜色?
 
づっと探していた花がもしかしたらこれ?と写メを
送ってくださった。まさにそれ!!ということで
頂きました。紫色に咲いた花弁がその日のうちに
ピンク色に変わり、可憐なはなです。
 プラリネも手作りしましょ!
昨年から流行りだしたパンですが売るとどれほどという程に
かかる材料は高価ながら、味わって食べる事にしましょう
。 テーブルの上に優しい春
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集