ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

(長崎寄り)

シュトーレン

天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華) 先生のブログ 2023/12/23 9:00 UP

 12月はやはりシュトーレンで終わりました。
クリスマスパン3種類とパン。今年はわざわざ
遠いところから、差し入れ迄を持ってきてくだ
った方もいて、ほっこり暖かな思いやりを頂き
ながらのしめとなりました。
 今年も皆さま休まず、お越しいただき有難う
ございます。毎回毎回が心温まる時間であり
皆様に支えながら出来上がっていく時間を感じ
ています。来年はより気を引き締め、追求して
いきたいと思います。
皆様 良いお年をお迎えくださいませ。
    
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集