クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

(長崎寄り)

シュトーレン

天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華) 先生のブログ 2023/12/23 9:00 UP

 12月はやはりシュトーレンで終わりました。
クリスマスパン3種類とパン。今年はわざわざ
遠いところから、差し入れ迄を持ってきてくだ
った方もいて、ほっこり暖かな思いやりを頂き
ながらのしめとなりました。
 今年も皆さま休まず、お越しいただき有難う
ございます。毎回毎回が心温まる時間であり
皆様に支えながら出来上がっていく時間を感じ
ています。来年はより気を引き締め、追求して
いきたいと思います。
皆様 良いお年をお迎えくださいませ。
    
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集