ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

(長崎寄り)

10月は7日から開始。

天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華) 先生のブログ 2023/9/21 9:00 UP

9月レッスンは今日で終了。10月は
7日から開始。其々が作ってきた自家製
の種はみな元気に育っていたので、種を
使ったパンを3回シリーズ予定。
 9月は特にプレッチェルだったので、
なぜ、なぜ、どうして、どうしよう等
考えることが盛りだくさんで、そのひとつ
1つの取り組みを感じながら焼いていく
楽しみがあります.せっかくなので、年末
プレッチェル専門店に行ってみようと思
っています。
 
お国が違うと形も其々の美味しい餃子
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集