ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室
- 長崎県
- の教室
インスタ映え
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華) 先生のブログ 2020/10/28 8:00 UP[PR]
-
インスタ映えの加工処理に何時間もかかるといった
同業の人の言葉にみんなすごいなあと驚いたものの
メールの返信にも時間のかかる私には編集という
文字は無い。というよりその技術力がないだけの事。
ところが場所にもよるのだろうけれど、焼成後すぐの
ものと、数時間おいて食べる直前の同じものでもこの
違い。まるで編集したみたい。
写真から、バリバリッと音が聞こえてきそう。
以前、ヘビースモーカーの知りあいからの電話を受けた子が
「おばちゃーん、たばこのにおいがすご‐くするよ」っていった
時のことを思い出し、吹き出しそうになる。
先生情報 |
|
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華) |
|
栄養指導後、天然酵母種パン教室を開催。プロの講師人に学び、此れまでに会得した事などを紡ぎながら丁寧にお伝えしています。食事パンとしてどう取り込むか、体の中から考えましょう。出張『はじめてみようパン教室』等行っています。 プロフィール詳細をみる |