天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

カジキのムニエル、カボチャサラダ、カブと山芋ポタージュ他

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
秋の野菜をふんだんに使いカジキのムニエルにはきのこのソース、サラダはたっぷりカボチャで、カブと山芋でポタージュを、デザートはリンゴとイチジクのワイン煮。アボカドディップも。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 小平市 大沼町
■ レッスンメニュー
カジキマグロのムニエル 柔らかくジューシーに焼くコツ。きのこ数種で作るきのこソースと、ゆかりかけの2種類の味に。
カボチャサラダ 皮ごと蒸しておいしさを逃さずにサラダに。コロッケへのアレンジ法も。
カブと山芋のポタージュ カブと山芋を使ってビタミンたっぷりのポタージュを作ります。ビタミンC豊富な葉も残さず使い切り。
アボカドディップ パンやスティック野菜にカジキのムニエルにも使えるクリーミーなディップ。
リンゴとイチジクのワイン煮 リンゴとイチジクは赤ワインと相性抜群。秋を感じるデザート。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明ーみんなで協力し合ってクッキングー試食(質問)タイムー淹れたてコーヒーで食後のデザートー来月のレッスン案内ー後片付けをして終了。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具
■ 備考
受付受領後4日以内に、下記までレッスン料の振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
お振込後、予約確定となります。
ゆうちょ銀行 
 ゆうちょからの振込 記号10090-2 番号71597181 
 他銀行からの振込 店名 00八 店番 008 口座番号 7159718 オオツカ ユウコ
りそな銀行 東久留米滝山支店 3961498 オオツカ ユウコ

■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込  )
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集