天然酵母パン・料理教室 Nature
ミューズリーバンズ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
雑穀やナッツなどがたっぷりのシリアル「ミューズリー」は健康食として注目されています。
そのミューズリーをタップる混ぜ込んだ、素朴な甘さとヘルシーさが魅力のパン。
そのミューズリーをタップる混ぜ込んだ、素朴な甘さとヘルシーさが魅力のパン。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 小平市 大沼町
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地発酵ずみの生地を成形。成形発酵の間に持ち帰り用の生地こね。焼きあがったら淹れたてコーヒーと一緒に試食(残りは持帰り生地・酵母の生だねと一緒に持ち帰り)。後片付けをして終了。
- ■ 受講料
- 初回・毎月参加の方3300円 単発参加の方+500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- ボール(持ち帰り生地用) ふた付き容器(生だね大さじ4杯持ち帰り用) 保冷剤 エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 受付受領後4日以内に、下記までレッスン料の振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
お振込後、予約確定となります。
ゆうちょ銀行
ゆうちょからの振込 記号10090-2 番号71597181
他銀行からの振込 店名 00八 店番 008 口座番号 7159718 オオツカ ユウコ
りそな銀行 東久留米滝山支店 3961498 オオツカ ユウコ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振込 )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前からのキャンセルについては、キャンセル料をいただきますのでご了承ください。
7日前1000円 3日前1500円 当日2000円 次回レッスン時にレシピ・生だね(大さじ2)をさしあげます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |