あこ天然酵母基本レッスン「プチパン」&「フォカッチャ」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
あこ天然酵母パンの基本コース第1回(全3回)
生種作り方・基本のプチパンとフォカッチャ作りで天然酵母パンのシンプルな基本生地をレッスンします♪
生種作り方・基本のプチパンとフォカッチャ作りで天然酵母パンのシンプルな基本生地をレッスンします♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 夏見
- ■ レッスンメニュー
- 酵母生種作り、生地こね~焼成まで。
焼き上がりを試食。
ご自身で捏ねた生地と、パンをお持ち帰り。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当教室へ初めてご参加の時のみ事前に振り込みをお願いします。詳細はお申込み完了後ご案内します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
kiyoko |
|
自宅キッチンで気軽に始められるパン作りも ちょっとしたコツでパン作りはぐっと腕が上がります。 一緒にパンライフを楽しみましょう! ベーカリー勤務で得た経験でおうちでも美味しい パンを焼けるようレッスンしています。 2009年フードコーディネーター取得。パンシェルジュ。 プロフィール詳細をみる |