あこ天然酵母パン「さくら餡ブレッド」「ショコラノア」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
あこ天然酵母で焼くさくら餡の折り込みパンとチョコと胡桃のハードパン
生地捏ねした生地はお持ち帰りです
生地捏ねした生地はお持ち帰りです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 夏見
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・直径20㎝程度のキッチンボウル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当教室へ初めてご参加の方は事前振り込みをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
kiyoko |
自宅キッチンで気軽に始められるパン作りも ちょっとしたコツでパン作りはぐっと腕が上がります。 一緒にパンライフを楽しみましょう! ベーカリー勤務で得た経験でおうちでも美味しい パンを焼けるようレッスンしています。 2009年フードコーディネーター取得。パンシェルジュ。 プロフィール詳細をみる |