あこ天然酵母パン「ブリオッシュケーキと総菜パン」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
トロぺジェンヌとミートパン、りんごのオープンパイ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 夏見
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当教室へ初めてご参加の方、事前お振込みをお願いしております。(詳細はお申込み後ご案内))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前より
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
kiyoko |
|
自宅キッチンで気軽に始められるパン作りも ちょっとしたコツでパン作りはぐっと腕が上がります。 一緒にパンライフを楽しみましょう! ベーカリー勤務で得た経験でおうちでも美味しい パンを焼けるようレッスンしています。 2009年フードコーディネーター取得。パンシェルジュ。 プロフィール詳細をみる |