なのはな ナチュラル Cooking♪
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 栃木県
- の教室
秋の土鍋ごはんでおもてなし!!1お魚下ごしらえから
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
さんまの美味しい季節になりました。
油のジワーとのった焼き立て秋刀魚
最高に美味しいですよね。
この旨みをごはんにぎゅーと
たっぷりの生姜と香り良く炊き上げる秘訣をお伝えしますね。
油のジワーとのった焼き立て秋刀魚
最高に美味しいですよね。
この旨みをごはんにぎゅーと
たっぷりの生姜と香り良く炊き上げる秘訣をお伝えしますね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 栃木県栃木市
- ■ レッスンメニュー
- メニュー
・秋刀魚土鍋ごはん
・ごぼうとお豆のきんぴら
・れんこんとひじきの梅サラダ
・里芋と青菜の味噌汁
・なめらかいもようかん
はじめてでも安心!魚のおろし方、簡単片付け術まで教えます。
自分で作ったお魚は、ふっくら美味しいですよ。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスン説明後、実践、試食、お話会、片付けとなります。
- ■ 受講料
- 5000(税抜)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、手拭タオル、食器拭き布巾
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定口座へ入金になります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日の15時までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますとキャンセル料として、
レッスン料の半額(2500円)
当日キャンセルは、キャンセル料全額頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
青木 恵美子 |
|
栄養士、食品研究所勤務を経て、自然食業界へ。 4人の子育てをしながら自宅にて教室を開催傍ら、自然食品店、レシピ、料理提供。 よつ葉生協、レシピ制作、小中学校食育講座開講、栃木市食育講座開講など行っています。 プロフィール詳細をみる |