なのはな ナチュラル Cooking♪ 

なのはな ナチュラル Cooking♪ 

(栃木県栃木市)

天然酵母パンと、玄米バーグでベジバーガー♪

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
焼き立てパンに、玄米で作ったハンバーグをジュワーと、野菜をたっぷりはさんでいただきましょう。
ピクニックにも最適♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
栃木県栃木市
■ レッスンメニュー
4月料理教室のお知らせです。
だんだん暖かくなってくると
お花見にピクニック行きたくなりますよね。
そんな時に手作りベジバーガーを持って遊びに行きませんか?
天然酵母で
パンからこねこね
ふっくら パリッと焼き上げて
そして
今回は玄米から作る
焼き立て
ハンバーグ♪

じゅわーっと
春の野菜たっぷりはさんでいただきましょう。
スープは
あったかゴロゴロ野菜の雑穀クリームシチュー
デザートに
栃木の甘ーいいちごをたっぷり使って
フルーツマリネを作っていきます。
ラインでの申し込みも受付しています。
ラインは
こちらから
↓↓↓
<a href=”https://line.me/R/ti/p/
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レッスン説明後、実践、試食、お話会、片付けとなります。
■ 受講料
5000(税抜)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、三角巾、手拭タオル、食器拭き布巾
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座へ入金になります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日の15時までにご連絡お願い致します。
以降のキャンセルは、キャンセル料全額頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集