マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
熊谷桂子 |
|
洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み 大手料理教室で料理・製菓講師も務める。 地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ 「精進スイーツ結び」を開業する。 アレルギーにも対応した 体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。 プロフィール詳細をみる |
吉原 かおりさん
2021/10/5 21:44:19
カボチャのタルトを作りました。丁寧で分かりやすい説明をしてくれるので、楽しんで作る事ができました。クリームを塗るのが難しかったのですが、手を取り感覚でおしえて頂き、2回目で上手く塗る事ができました。
可愛い出来ばえに感動しました!