アーユルヴェーダ・スパイス・ロースイーツの教室「森の…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
スリランカのアフタヌーンティーとアーユルヴェーダ施設体験談
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
スリランカ風にカスタマイズした、ヘルシーなアフタヌーンティーを作ります。また、スリランカで体験できる、アーユルヴェーダの施術や、滞在中の様子(日程、費用、食事、観光など)についてお伝えします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市千種区 春岡通
- ■ レッスンメニュー
- ・ミニカレー(バターチキンカレーを予定)
・サモサ
・サラダ
・デーツケーキ
・ローティラミス
・アップルコンポート
・ティー - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、調理、実習、アーユルヴェーダ施設体験談、質疑応答
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、食べきれなかったお料理をお持ち帰りいただくためのタッパーなど
- ■ 備考
- アレルギー、食べられないものがある場合は、事前にご連絡をお願いいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金のみ)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料は一週間前より発生します。
詳しくはこちらのキャンセルポリシーをご確認くださいませ。
http://morinotokei3.com/cancel_policy/
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
aki |
|
元アーユルヴェーダカフェDidean勤務。 スリランカ料理とインド料理をベースにしたアーユルヴェーダ料理教室を、愛知県名古屋市千種区にて開催。 食事から心と身体をキレイにする方法を、分かりやすく、楽しく皆様にお伝えします。 プロフィール詳細をみる |