アーユルヴェーダ・スパイス・ロースイーツの教室「森の…
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【アーユルヴェーダが捉える食べ物の質】麦は腕力を強くするが米は脳を養う
aki 先生のブログ 2021/1/19 7:30 UP-
食事中、または食後に、食べた感覚を「重い食事だった」「軽かった」などと表現することがあります。 アーユルヴェーダの食事法では、食べ物の質をとらえることを推奨しています。 本稿では、「重い」「軽い」という相反する食べ物の質 []The post 【アーユルヴェーダが捉える食べ物の質】麦は腕力を強くするが米は脳を養う first appeared on 料理教室・ヨガ教室 森の時計.
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先生情報 |
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aki |
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元アーユルヴェーダカフェDidean勤務。 スリランカ料理とインド料理をベースにしたアーユルヴェーダ料理教室を、愛知県名古屋市千種区にて開催。 食事から心と身体をキレイにする方法を、分かりやすく、楽しく皆様にお伝えします。 プロフィール詳細をみる |