アーユルヴェーダ・スパイス・ロースイーツの教室「森の…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【生ウコンの使い方】生ウコンシロップ・ティーの作り方・レシピ
aki 先生のブログ 2020/12/10 7:30 UP-
人生初、生ウコンを調理しました! フェイスブックで知り合った方が、親切にも新鮮な状態で送ってくださいました。 本稿では、生ウコンシロップと、シロップを使ったお茶のレシピをご紹介します。 生ウコン うこんの力っていうドリン []The post 【生ウコンの使い方】生ウコンシロップ・ティーの作り方・レシピ first appeared on 料理教室・ヨガ教室 森の時計.
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
aki |
元アーユルヴェーダカフェDidean勤務。 スリランカ料理とインド料理をベースにしたアーユルヴェーダ料理教室を、愛知県名古屋市千種区にて開催。 食事から心と身体をキレイにする方法を、分かりやすく、楽しく皆様にお伝えします。 プロフィール詳細をみる |