アーユルヴェーダ・スパイス・ロースイーツの教室「森の…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
なすの基礎知識│栄養・種類・調理法・レシピ
aki 先生のブログ 2020/9/25 7:30 UP-
油との相性が良く、古くから日本人に親しまれている野菜、なす。 今では一年中手に入りやすくなりましたが、夏野菜の代表です。 本稿ではなすの基礎知識と、普段の食卓に活用しやすいレシピをご紹介します。 なす なすびとも呼ばれま []The post なすの基礎知識│栄養・種類・調理法・レシピ first appeared on 料理教室・ヨガ教室 森の時計.
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
aki |
元アーユルヴェーダカフェDidean勤務。 スリランカ料理とインド料理をベースにしたアーユルヴェーダ料理教室を、愛知県名古屋市千種区にて開催。 食事から心と身体をキレイにする方法を、分かりやすく、楽しく皆様にお伝えします。 プロフィール詳細をみる |