M's
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
昨日のランチと仕込み
MIHO 先生のブログ 2025/6/20 16:30 UP-
母に野菜を食べてほしかっ たから、野菜もりもりランチ にしたよ(^o^) 冷やし中華(うどん) 豚汁風お味噌汁
トマトはもちろん、余市の 荒谷さんのトマト(*^^*) 私も母もお気に入り🎵
お昼ご飯を作る前に、午前 中に仕込んだのはコレ(*^^)v この日の夕食に出すものも あるけど、ほとんどは母の 保存食にするもの(*´∀`*)
午後からもさらに作るよー (^o^)v
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
MIHO |
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。 プロフィール詳細をみる |