M's
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
車の中で❗️
MIHO 先生のブログ 2025/5/23 16:30 UP-
昨日は1人でまた余市と小樽 へ(^_^) 早めに出て、途中のローソン でお昼休憩(*^^*)
まちかど厨房 エビカツバーガー サンドイッチにすることが おおいんだけど…これにして みたー(*´∀`*)
パンは柔らかくて、エビカツ さくさく(*^^*) タルタルがエビカツの中央に 乗せられてたから、全体に 広がってたら言う事無し❗️
油に弱くなってるから、ちと 胸焼けしたんだけど…おいし かったから問題なし(*^^)v それに、ローソンではいつも ポイント使って購入(*゚∀゚) WiFiも使えるし、無料で買え るし助かるー(^o^)
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
MIHO |
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。 プロフィール詳細をみる |