M's
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ちょっと早めの…
MIHO 先生のブログ 2025/4/23 16:30 UP-
今日は来月初めの姉の誕生日を 前倒してお祝い(*^^*) 2人でイタリアン🎵 この前の私の誕生日も来られな かった母のおごりで。 「ねーちゃんの誕生日も何か 食べておいで❗️」って言われて たんだよねー(*^^)v
自家製ジンジャエール 辛口で生姜風味しっかり⭕️
サラダとフォカッチャ バルサミコ酢とオリーブオイル で食べたよ❗️おしゃれ(^o^)
私はコレ🎵 厳選チーズのアラビアータ 細麺をチョイス(^_^) 生パスタが得意ではないから、 太麺はパス(*_*) ほんのり辛味があって、すごい おいしかったー(*´∀`*)
姉はコレ🎵 厳選チーズのボロネーゼ 麺はタリアテッレをチョイス❗️ 一口もらったけど、肉肉しくて しっかりした味(*^^*)
頑張って完食(*_*)⤴️ 夜になっても満腹だったわ…。 先週、今週とおいしいランチを 食べちゃった(*゚∀゚) お母さん、ごちそうさま(*^^*)
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
MIHO |
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。 プロフィール詳細をみる |