M's
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お蕎麦と唐揚げ
MIHO 先生のブログ 2025/1/4 16:30 UP-
元旦のお昼ご飯は温かいお蕎麦と 母特製の唐揚げ(*´∀`) 久々に食べた唐揚げがおいしかっ たから、小さいのだけど3個も食 べたよー(^o^)
お蕎麦はみんな好き(*^^*) 作って良かった(*^^)v
小腹におやつ(^_^) 義兄が買ってきてくれたバーム クーヘンと、私の作ったティラ ミスを合体(*´∀`*) おいしすぎた🎵
[PR]
先生情報 |
|
MIHO |
|
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。 プロフィール詳細をみる |