酒種酵母専パン教室miette d'or(ミエットド…

酒種酵母専パン教室miette d'or(ミエットドール)

(奈良県香芝市)

やっぱり春のスタートの季節ですね!

庄原清香(しょうはらさやか) 先生のブログ 2025/4/9 14:55 UP

 
奈良県で
ご飯と糀で作る自家製酵母
酒種酵母専門パン教室を主宰しています。
 
しょうはらさやかです。
 
酒種酵母(さかだねこうぼ)で作る
パン作りでいつものパンを
ワンランクアップさせましょう!
 
オンライン・対面・動画で学べます
 
レッスン一覧は
画像クリックで見れます!
↓↓↓
 

 
春爛漫の奈良です。
 
桜満開の奈良は何度体験しても好き。
 
ちょっと買い物がてらに
桜並木を楽しんできました
 

  4月はスタートするのに良い季節ですよね
 
きちんと学ぶ
酒種酵母講座に
入会してくださる方が
増えました!
 
オンラインレッスンに
メンバーが増えて
皆さんと楽しくレッスンしています
 

 
 
お1人ずつに酒種酵母レッスン
スタート材料をお送りするときが
大好きです。
 

 
初回レッスンは
ハムチーズパンですが
ずっと作り続けてて
初心者用のパンなのですが
 
ここは押さえて欲しいってポイントを
きちんと守る事で
今後のパン作りが
どんどん上達していきますよ
 
そして何度作っても
このパン美味しいわ
 
4月の出会いが大好きです
 
春休みもおわって
明日から給食もスタート
やっと私もいつもの日常がやってくる~
嬉しい。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ミエットドール
メルマガをスタート致しました。  
教室情報や裏話などを配信中。

7日間で分かる酒種酵母初心者さんの為の
オンライン講座。
なぜ酒種酵母なの?
私でも出来るかしら?

登録するだけで
酒種酵母の基本のパンレシピ
時短で作る酒種酵母パンの作り方資料

こちらをプレゼントしています。
是非とも受け取ってくださいね。 https://resast.jp/subscribe/116691

↓↓↓
画像タップしてね。

 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集