ミユキクッキングサロン 糖質オフ オンライン
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家でもできるアクアパッツァ&牡蠣のリゾット🎃🎄
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1尾の魚で豪華なおもてなしにぴったりのアクアパッツァ🐟
コツを覚えればレストランでいただくようなアルデンテのリゾット🇮🇹
ゴロゴロした食べ応えのあるカボチャサラダ🎃
人参嫌いも食べれるゼリー🍧
コツを覚えればレストランでいただくようなアルデンテのリゾット🇮🇹
ゴロゴロした食べ応えのあるカボチャサラダ🎃
人参嫌いも食べれるゼリー🍧
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- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 南二条西
- ■ レッスンメニュー
- ホームパーティで「ワァ~すごーい!」という感嘆の声が上がること間違いなしの、1尾の魚を使って豪華なおもてなしにぴったりのアクアパッツァ
リゾットはコツを覚えればレストランでいただくようなアルデンテのリゾットが簡単に作れます!
これから旬の牡蠣を使って旨味たっぷり美味しいリゾットに仕上がります。
カボチャのサラダはカボチャをつぶさず、ゴロゴロした食べ応えのあるサラダです。
デザートはにんじんを使ったゼリーです。
にんじん嫌いのお父さんに黙って食べさせたら「美味しいね!」って言われた生徒さんもいらっしゃるほど! - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクを飲みながらレシピを説明後、実習形式のレッスンです。
実習後は楽しい試食タイムです。おしゃべりしながらレッスンを振り返りましょう。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭き用タオル
- ■ 備考
- 🔴このレッスンは2名様以上での開催とさせていただきます。
人数が満たない場合は他の日にご変更をお願いすることがありますこと、予めご了承ください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願いいたします。お申し込み後メールにてお知らせいたします。2回目以降の方は当日現金でお支払いでも結構です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
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先生情報 |
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川上 みゆき |
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OLのかたわら1997年、自宅で「ミユキクッキングサロン」を開始し、のちに脱サラ。 現在は40代からの糖質オフお魚料理教室を開催中。 https://peraichi.com/landing_pages/view/lowcarb-cooking オンラインレッスンも開催 雑誌、企業会報誌、企業WEBサイトへのレシピ掲載、企業タイアップメニュー開発等幅広く活動 プロフィール詳細をみる |