ミユキクッキングサロン 糖質オフ オンライン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
旬の鯵をさばこう!さばいた鯵で鯵寿司作ろう!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
魚のさばき方を覚えたい方必見!美味しい鯵寿司を作りましょう!
砂肝の使い方がわからない方、是非下処理覚えてレパートリーを増やしましょう!
砂肝の使い方がわからない方、是非下処理覚えてレパートリーを増やしましょう!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 南二条西
- ■ レッスンメニュー
- ・鯵寿司
・砂肝のおろし和え
・信田巻き
・デザート - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクを飲みながらレシピを説明後、実習形式のレッスンです。
実習後は楽しい試食タイムです。おしゃべりしながらレッスンを振り返りましょう。 - ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- ⚫️GooglMapは遠回りを指示されるのでご参考になさらないでください。
⚫️教室へは10分前からご入室いただけます。それ以前にお越しの場合は準備の関係上、ロビーにてお待ちいただく場合がありますので、予めご了承ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願しております。お申し込み後、メールにてご案内させていただきます。2回目以降の方は当日現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
川上 みゆき |
|
OLのかたわら1997年、自宅で「ミユキクッキングサロン」を開始し、のちに脱サラ。 現在は40代からの糖質オフお魚料理教室を開催中。 https://peraichi.com/landing_pages/view/lowcarb-cooking オンラインレッスンも開催 雑誌、企業会報誌、企業WEBサイトへのレシピ掲載、企業タイアップメニュー開発等幅広く活動 プロフィール詳細をみる |