パンとおやつ茨木
限定公開レシピ一覧(全157レシピ)
公開レシピのみを見る-
ヘルンヘン
ドイツの角パン 硬めの生地です
調理時間:90分、分量2個分
-
アリコベール
フランスパン生地にうぐいす豆を混ぜ込んで焼き上げます
調理時間:3時間、分量3個分
-
プーさんパン
ぷーさんの形に成型します
調理時間:3時間、分量1本分
-
とら柄パン
とらの模様に仕上げます
調理時間:3時間、分量1本分
-
ブラックえぴ
ハロウィンバージョンの黒いベーコンえぴです
調理時間:3時間、分量2本分
-
リラクマ カラフルメロンパン
リラックマをメロンパンにしました
調理時間:3時間、分量4個分
-
虎模様のメロンパン
虎模様のメロンパンを
調理時間:3時間、分量4個分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
-
カラフルメロンパン
カラフルなメロンパン 今回はトトロです
調理時間:3時間、分量4個分
-
似顔絵パン
好きな人の顔を作って下さい
調理時間:3時間、分量1個
-
塩パン 2024甘酒入り
シンプルなレシピで作ります。今回は甘酒をブレンドしていますがなしの場合水だけで大丈夫です。
調理時間:3時間、分量3個
もっと見る
先生情報 |
|
まさちゃん |
|
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |