パンとおやつ茨木
限定公開レシピ一覧(全186レシピ)
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卵黄多めのとろっとプリン
卵黄多めで濃厚で とろっとした仕上がりの プリンです。 トッピングの果物は 凍っているのでアイス感覚!
調理時間:30分、分量10個
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しましまクッキーパン
菓子パン生地に卵白を使用したクッキー生地をトッピングしました
調理時間:3時間、分量12個
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えだまめパン
フランスパン生地で枝豆の形に仕上げます
調理時間:3時間、分量1本分
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ジャーマンポテトの編み込みパン
調理生地でジャーマンポテトを包み編み込んでいきます
調理時間:3時間、分量4個
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ピザ白生地
ピザの生地だけ焼いて冷凍しておくと いつでも焼きたてアツアツが食べられます。
調理時間:1時間、分量2枚
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明太子フランス、ガーリックフランス
人気の明太子、ガーリックフランスです
調理時間:3時間、分量2本分
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ツナマヨパン(調理パンアラカルト)
調理生地であみツナマヨを包む 玉ねぎとベーコンを合わせる
調理時間:3時間、分量3本
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とうもろこしパン
とうもろこしの形に成形しました
調理時間:3時間、分量4本分
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白パン シトラスオレンジサンド
ふわふわの白パンにお好みのものをサンドして下さい
調理時間:3時間、分量4個
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桜餅パン
ふわふわの白パン生地をピンクに染めて 桜あんを包み桜の葉を巻きました
調理時間:3時間、分量4個分
先生情報 |
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まさちゃん |
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |