パンとおやつ茨木
秋の味覚 栗の渋皮クッペ くりとりんごのスイートブレッド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
栗の渋皮煮を混ぜ込んでハード生地でクッペを作ります。
菓子パン生地にくりとりんごを巻き込んだやわらかくてほんのり甘いパンを作ります。
菓子パン生地にくりとりんごを巻き込んだやわらかくてほんのり甘いパンを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 茨木市 元町
- ■ レッスンメニュー
- 栗の渋皮煮のクッペ くりとリンゴのスイートブレッド
- ■ レッスンで習うレシピ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 分割から始めます→成形
- ■ 受講料
- 4,200円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
まさちゃん |
|
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |