簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2023年3月メニュー
藤本 佳子 先生のブログ 2023/3/3 23:24 UP-
2023年3月のレッスンメニュー 鶏肉とカシューナッツの炒めもの 中華風茶碗蒸し 春キャベツのおかかマリネ 蕪の梅あえ イチゴ桜餅 中華ですが、デザートは和風。 3月は桜風味のお菓子が食べたくなりますね。
[PR]
先生情報 |
|
藤本 佳子
レシピコンテスト2013 グランプリ
|
|
2000年より自宅にてテーブルコーディネートとおもてなし料理の教室を開催するかたわら、イベント出店で手作り焼き菓子の販売や、プチギフトの企画・販売も行う。 プロフィール詳細をみる |