手ごねパン教室 mama-xleb マーマフレープ

手ごねパン教室 mama-xleb マーマフレープ

(大分県別府市)

休止中

パン焼き~

姫野 恵美 先生のブログ 2025/3/3 17:54 UP

先週焼いたパン

チーズと黒ゴマのクレッセント・・・

フランスパン専用粉に、黒ゴマを混ぜ込んで。
チーズを入れて、クレッセント(三日月)の形に成型。


クラックロール・・・

こちらは、バターをのせてくるくる巻いて。
外はパリッパリで、中はフワフワ。
私好みのパン!!

バレンタインデーまで、チョコ系のパンが続いたので・・・
塩辛いハード系のパンが食べたくて(^_-)-☆

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集