手ごねパン教室 mama-xleb マーマフレープ

手ごねパン教室 mama-xleb マーマフレープ

(大分県別府市)

休止中

パン焼き~

姫野 恵美 先生のブログ 2024/6/23 16:47 UP

最近のパン焼き~

カフェオレロール・・・

全粒粉入りの生地にコーヒーをマーブル上に混ぜ込んで。
ねじねじ成形。
仕上げにコーヒーアイシングをして再加熱。
大人の味のパン。

レモンパン・・・



卵とバターがたっぷりの生地に、レモンを混ぜ込んで。
可愛くミニバウンド型で。
仕上げはレモンアイシングで甘酸っぱい。

ハーブチーズポップ・・・



小さく丸めた生地に、オリーブ油、粉チーズ&パセリをトッピング。
軽い食感でパクパク食べれるパン。

2色のフォカッチャ・・・



赤いフォカッチャはビーツパウダーを混ぜ込んで。
玉ねぎ&ベーコン入り。
プレーンには、ニンニクであえたネギに、プチトマト、カマンベールチーズ、ベーコンをトッピング。
休日のランチにピッタリのパン。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集