玄米と旬のお野菜教室

玄米と旬のお野菜教室

(神奈川県横浜市)

葛でとろーい、温たま〜るレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
この寒い時期に、我が家は葛が大活躍!インフルエンザの後、高熱の後には消化に負担のかからない葛が一番。葛の使い方、ひとつ間違えると大惨事なんて体験をされた方、安心してください、葛の使い方をお伝えします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市
■ レッスンメニュー
●葛うどん
●リンゴの葛煉り風ゼリー
●ホットアップルティーwith シナモンスパイス
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式となります。ゆっくり試食タイム、片付けをして終了となります。
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集