玄米と旬のお野菜教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初夏の旬野菜、アスパラと空豆 Lesson 🎶
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
初夏に美味しい&栄養満点のアスパラと空豆を使ったCooking Lesson を開催します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市
- ■ レッスンメニュー
- 1. アスパラの揚げ浸し
2. アスパラの塩麹漬け
3. 空豆のお豆腐でふわふわがんも風
4. 空豆の韓国風和え物 - ■ レッスンの流れ
- レシピご説明、自己紹介後、クッキングスタート。
出来上がり次第、試食。最後に片付けをして終了。 - ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- いつもサラダでマヨネーズになってしまうアスパラ、塩ゆでにするだけの空豆をアレンジ!
楽しく&美味しく!目から鱗のレシピです!
初めての方も安心してご参加していただけます。
お子様連れの方はお知らせくださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金で。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料調達のため、キャンセルフィーを頂戴しております。レッスン3日前から前日50%。当日は100%となります。ご了承下さいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中村 美由紀 |
|
大手クッキングスクール講師を経て、現在は「玄米菜美食」講師。 真の健康美を求めて行き着いた「玄米菜食」と「カラダを動かすこと」。 美味しく食べて、少しの運動で健康美を目指しましょう! 女性の優しい笑顔を増やしたいと”美・食・運動”を軸に活動中。 プロフィール詳細をみる |