M’s sweets kitchen
冷やして美味しい!クリーム大福2種、他
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
雪見大福の生地で、抹茶とほうじ茶 2種類のクリーム大福を作りましょう。冷凍庫に常備できます!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 末長
- ■ レッスンメニュー
- ファリングのクリーム作り、雪見大福生地、イタリアンメレンゲが学べます。
わらび餅又はわらびまんじゅう のお土産がつきます。
- ■ レッスン内容
- 和菓子
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、製作、ティータイムは現在見合わせています。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、
保冷バッグ
袋 *保冷剤はおつけします - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 4日前までは無料。3日前より前日は半額振込。
当日は全額振込にてお菓子お引き取りください。
相談の上、着払いにて送ります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
MIWA |
趣味が高じて、お菓子作りを極める。教室を開催しながら、製菓学校通信&スクーリングで学び、製菓衛生師取得。自宅教室のほか、過去地元カルチャークラブの講師、子供向け企画、親子企画あり。個人的に注文製作、販売。レシピも公開中。 現在和菓子屋勤務.オレンジページの学校メンバーでレシピ掲載とイベント参加。『おかしをつくろう』のレシピスタッフ。 プロフィール詳細をみる |