M’s sweets kitchen
たっぷり紅茶と洋梨のケーキ
MIWA 先生のブログ 2017/11/5 15:55 UP-
今月のカフェには、紅茶をきかしたスポンジにムース の中に洋梨を入れ込んだケーキです。天板サイズでドーンと大きく!大きな箱を逆さにして使いました。運ぶのにもっといい入れ物ないかなぁこ、ここまで必要かし...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
MIWA |
趣味が高じて、お菓子作りを極める。教室を開催しながら、製菓学校通信&スクーリングで学び、製菓衛生師取得。自宅教室のほか、過去地元カルチャークラブの講師、子供向け企画、親子企画あり。個人的に注文製作、販売。レシピも公開中。 現在和菓子屋勤務.オレンジページの学校メンバーでレシピ掲載とイベント参加。『おかしをつくろう』のレシピスタッフ。 プロフィール詳細をみる |