sakura cafe(サクラ カフェ)パン・お菓子…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
・リュスティックバトン♪昨日焼いたリュスティックバトンはお嫁に行ったので、今...
mariko 先生のブログ 2020/7/26 22:00 UP-
この投稿をInstagramで見る ・ リュスティックバトン♪ 昨日焼いた リュスティックバトンは お嫁に行ったので、 今朝仕込み、 ランチに頂きました😍 フィリングは、 きのこ色々&ベーコンの 生クリームソテー こちらの方が味付け しっかり目だったので 美味しかったです😋 ハード系だけど 簡単で楽しいパン クープとか気にしなくいいし ねじねじを長くするか 短くするか お好みで👍 #楽しいパン作り#お家パン#手作りパン#リュスティック生地#ハード系#handmadebread#お家cafe #手作り大好きな人と繋がりたい #富沢商店#コッタ#楽しいお昼ご飯#lunch#たべりー#国産小麦#石釜ドーム#楽しい食卓#パン作り記録#ご飯を炊くようにパンを焼く#日本の食卓#プレゼント#presentbread
Sakura Cafe、お家カフェ(@sakura_cafe583)がシェアした投稿 - 2020年Jul月26日am5時59分PDT
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
mariko |
100種以上の洋菓子を受講済(人気cafe主宰教室にて)。大手料理教室受講済(2コース)。パン教室受講中(人気師範シェフに師事)。和菓子教室受講中(師範シェフに師事)。JSAアイシングクッキー認定講師。 現在も美味しくなければ手作りでない!をモットーに、プロの講習会等に参加、日々研鑽、生涯修行の精神で励んでいます。 プロフィール詳細をみる |