てごねパン教室ルヴェ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長崎県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
辻田 三代子 |
|
パン作り歴13年 ●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得 ●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得 プロフィール詳細をみる |
てごねパン教室ルヴェ
先生情報 |
|
辻田 三代子 |
|
パン作り歴13年 ●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得 ●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得 プロフィール詳細をみる |
ベリィママさん
2022/9/11 21:03:07
今回のパンは、初めてライ麦を使いました。ライ麦の香りを感じるように、こちらも初めてのショートニングを使用しました。
教室では、それぞれのパンの良さを引き出す材料の選定や、材料の違いで捏ね方も様々に変わることを教わることができ、毎回勉強になります(^-^)/
説明を熱心に聞いて、ご自宅で再現しようというお気持ちガンガン伝わってきます♡⃛大切なご家族のために、どんどんパンを焼いて腕を磨いていってください🎶