てごねパン教室ルヴェ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長崎県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
辻田 三代子 |
|
パン作り歴13年 ●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得 ●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得 プロフィール詳細をみる |
てごねパン教室ルヴェ
先生情報 |
|
辻田 三代子 |
|
パン作り歴13年 ●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得 ●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得 プロフィール詳細をみる |
きよみさん
2022/6/19 14:23:55
中級1回目のバターロール。
今回は、職場の先輩と3人での受講でした。
中級になると、初級とは違い、各工程での生地の状態や感覚を覚えていかないといけないなと改めて感じました。
出来上がったバターロールは、バターを付けなくてもふわもちでとてもおいしかったです。
きよみさん、凄くいい生地にこねあげられましたね。バターとの付き合い方(笑)もお上手になられて♡お家での復習の成果ですね!ありがとうございました。