料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 香川県
- の教室
甘酒を使って プルマン&レアチーズケーキ
島 みさ子 先生のブログ 2025/4/25 21:38 UP-
スコシアレッスン4回目
今月は 手作り甘酒で プルマンブレッド 同じ生地でキューブ型パン そしてレアチーズケーキをお作りいただいてます
優しい甘さで 美味しいパン ケーキとなっています
今日も きれいに焼き上がりました
レアチーズケーキは ビスケットを土台にして いつでも気軽にお作りいただけるものをご提案
トッピングのお味が 醤油味 不思議な味・・ちょっと塩味もあって美味しいです 思い思いに・・
ご試食はフレンチトーストでお召し上がりいただきました
本日で 4月のスコシアレッスンは最終となりました
今月も ご参加いただきありがとうございました
明日からは ゴールデンウイーク お天気もよさそうです いい日をお過ごしください
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング
[PR]