料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

(香川県丸亀市)

おおきなアップルブレッド&クリームシチューパン

島 みさ子 先生のブログ 2025/4/24 15:35 UP

 
天然酵母パン教室
4月の天然酵母パンは とかち野酵母でのパン作りです
予備発酵が 10分から15分程 リーンなパン リッチなパン も作れる酵母です
 
大きなアップルブレッド アップルブレザーブとフレッシュなリンゴのフィリングを入れて フルーティーなパンになります とっても大きいんです
クリームシチューパンはチーズ ブロッコリーも包んで 1個で大満足のお総菜パンですね
 

 
来月は 水種パン4種を 予定しております
お楽しみに~
ご参加ありがとうございました

にほんブログ村 

にほんブログ村 

パン・お菓子作りランキング

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集