料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 香川県
- の教室
グラハムブレッド&豆あん&パリの石畳
島 みさ子 先生のブログ 2025/2/17 14:32 UP-
上級コース
パン2種類とお楽しみメニューのレッスンです
上級コース 今月は グラハムブレッドと豆あん
粗挽きのグラハム粉ですが早めに水分に浸すことで 粒粒感が薄れて 食べやすくなります
焼き上がりも ふんわり~
まめあんは お豆たっプルのパン 可愛いサイズですが 満足~のパン
お楽しみは パリの石畳 生チョコ・・・ 撮り忘れてしまいました
なめらかで 美味しいチョコ 混ぜるだけ・・・お勧めのチョコです
まだまだ寒い日がありそうです 今日は風が冷たかったですね
2月も早くも 17日 早ッ 私事ですが 今日から確定申告受付 ・・あと少し頑張らねば
来年からは 自分でせず 誰かにたのもー 少しづつ 楽に・・・
真っ最中の方 頑張ってくださいね 私も頑張りまーす
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング
[PR]